Kejaksaan Negeri Lembata

Kegiatan Pembinaan Rohani Bagi Pemeluk Agama Katholik Dan Protestan (Oikumene) Di Lingkungan Satker Kejaksaan Negeri Lembata

Pada hari Kamis, tanggal 21 Mei 2026 telah dilaksanakan Kegiatan Pembinaan Rohani Bagi Pemeluk Agama Katholik Dan Protestan (Oikumene) bertempat di Aula Kantor Kejaksaan Negeri Lembata dan dipimpin oleh Pemuka Agama Katholik perwakilan dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lembata yaitu Apolonius Ado Atawuwur, S.Fil., M.Th.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, mempererat kebersamaan dan toleransi antarumat beragama, serta membangun mental dan karakter pegawai yang berintegritas, disiplin, dan humanis dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab sehari-hari. Selain itu, kegiatan pembinaan rohani ini juga diharapkan dapat menjadi sarana refleksi diri guna menciptakan lingkungan kerja yang harmonis, penuh semangat pelayanan, dan menjunjung tinggi nilai-nilai moral serta etika profesi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *