Kejaksaan Negeri Lembata

Apel Pagi Kejaksaan Negeri Lembata, Senin 30 Maret 2026

Senin, 30 Maret 2026, Bertempat di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Lembata telah dilaksanakan Kegiatan Apel Pagi, dalam Apel Pagi ini dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Lembata Bapak Raden Arie Wijaya Kawedhar, S.H.,

Dalam amanatnya Kejari Lembata menyampaikan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Lembata, Kajari berharap agar momentum ini menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus memperkuat semangat kebersamaan dalam menjalankan tugas dan fungsi institusi.
Selanjutnya diharapkan tercipta suasana kerja yang harmonis, solid dan penuh integritas sehingga senantiasa menjaga profesionalisme dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *